2018-2019学年第一学期期末“学生评教”数据发布
发布时间: 2019-02-27      访问次数: 155

苏建院质发〔201910

2018-2019学年第一学期期末“学生评教”数据发布

各单位、各部门:

依据我校学生评教工作实施办法,质量管理办公室于117日至225日组织开展了2018-2019学年第一学期期末学生网上评教活动。我校全日制在校生于学期末及寒假期间,对上学期任课教师所授课程的教学态度、教学方法及教学效果三方面进行了满意度评价,并给出评语和建议。

评教期间,教务处做好系统维护和后台保障,各二级学院和质量管理办公室继续加强宣传教育工作,引导各班学生积极参评。同时安排人员监控评教的进展情况,及时解决问题,保障评教顺利完成。本学期开学后,质量管理办公室对学生评教数据进行汇总和统计处理。计分时剔除了后10%的低分评价,并挑出“形势与政策”“专业导论”等特殊课程的评分数据,暂未计入发布结果。最终形成559位教师、1400门课程的满意度得分和4000多条评语或建议。

评教结果现已挂在我校质量管理办公室网站“信息查询”栏目中,供教师或部门负责人查询。本校任课教师可通过工号和查询密码(初始密码为工号)登录查看个人所授课程的满意度得分与学生评语等信息;各二级学院行政负责人可查看为本学院授课的所有专兼职教师的评教数据(包含满意度得分和评语)公选课开课单位为教务处,“心理调适与发展”“军事理论与训练”开课单位为学工处,“大学生职业规划与就业指导(一)”开课单位为创新创业学院,相关数据单列。

如有疑问或建议,请联络质量管理办公室(电话83889077)。

  

  

质量管理办公室

2019227

  



Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116