我校召开质量保证体系诊断与改进工作第四次推进会
发布时间: 2020-01-10      访问次数: 24

我校召开质量保证体系诊断与改进工作第四次推进会

19日下午,我校质量保证体系诊断与改进工作第四次推进会在学术报告厅召开,院长沈士德、副院长曾凡远、学校层面质量保证工作组成员以及各二级学院院长参加了此次会议。

会上,质量管理办公室主任唐文霞从复核目的、基本原则、复核内容、复核程序等方面,对高职院校诊改复核指引进行解读,同时结合前期建设基础,对我校质量管理平台和任务管理平台进行系统应用演示,就系统模块和功能设置,征求与会人员意见与建议。

曾院长在会上指出:诊断与改进工作以及管理平台的设计应充分体现以学生为中心、结果导向、持续改进、正向激励的工作理念,要进一步理清工作思路,做好顶层设计以及内容设置的链条式衔接,提高专业课程的满足度,推动各项工作持续改进。

沈院长在会议上明确了我校迎接省诊改复核具体时间,要求7月份前后,由诊断改进工作各层面牵头组织开展一轮全面的校内自诊,形成自我诊改报告,为年底时迎接省诊改委复核做好准备。

质量管理办公室

2020110




Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116