我校召开质量保证体系诊断与改进工作第五次推进会
发布时间: 2020-04-29      访问次数: 10

我校召开质量保证体系诊断与改进工作第五次推进会

428日下午,我校内部质量保证体系诊断与改进工作第五次推进会在图书馆会议室召开。院长沈士德、副院长曾凡远、各层面质量改进工作组组长、各二级学院院长以及相关部门负责人参加了会议。

质量管理办公室唐文霞主任对学校前期诊改工作推进情况进行简要总结,并提出下一步工作计划。五个层面质量改进工作组组长,就各层面工作开展情况进行依次汇报。

会上曾院长结合汇报情况,进一步分析了我校诊断改进工作存在的主要问题,并提出指导性意见,明确下一步的工作重点应该放在强化培训、发挥牵头部门作用、落实二级学院主体责任以及找准切入点四个方面。

沈院长在会上进一步强调内部质量保证体系诊断与改进工作是一项复杂的系统工程,也是学校当前的一项重要工作,各单位要高度重视,切实落实领导责任。已经具备自诊条件的层面先行启动校内自诊,其他层面紧跟其上,各牵头单位和二级学院齐心协力,确保学校常态化诊改稳步推进。

质量管理办公室

2020429



Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116